Магия февраля. акростихи

Мы ,от зимы, немного подустали,
А холода ,все злее щеки жгут.
Где ж ты,весна? По прежнему гадаем.
И с не терпеньем ,все, весну ту ждут!
Я снова, подарю букет фиалок

Фисташкового цвета,для тебя.
Его я,в День святого Валентина,
Вручу тебе,о чувствах говоря!
Рискну тебе наивным показаться.
А, кто сказал,что времена ушли?
Люблю тебя.Зачем же отпираться?
Я снова буду думать о любви...


Рецензии