Разрешу проблему...

Захожу я в гастроном...
Что купить не знаю.
Жена послала за вином,
Вот и выбираю.

Может мне купить коньяк...
А к нему лимончик.
Деньги я забыл дурак,
Хватит лишь на пончик.

Иль чекушку мне купить?..
С нею поделюсь я.
Она может и убить,
Если сам нажрусь я.

Я конечно не дебил...
Разрешу дилемму.
Минералки нам куплю -
И решу проблему ...


Рецензии
Правильное решение!

Евгений Баранов 2   06.02.2014 12:23     Заявить о нарушении