счастье

кто-то по жизни с судьбою играет.
кто-то рискует, а кто прожигает.
этот - в дурмане, а тот - где попало,
а у кого-то на zero упало.

счастье в везении? дело не в этом.
счастье с утра любоваться рассветом!
счастье закатом седым любоваться,
счастье - с любимым всегда оставаться.

счастье, когда одинаково классно.
счастье, когда вам везде безопасно.
счастье, когда вы стоите, притихши,
и непрестанно кукуканье слышно.

счастье, одна и прямая дорога.
счастье, найти утешение в Боге.
счастье, когда на душе нетревожно!
счастье, друзья, без ЛЮБВИ не-воз-мож-но!


Рецензии