Атаман

Мы приходили в нашу обитель,
На жесткий, любимый, скрипучий диван.
Она была талант - любви вдохновитель,
Она была красотка - любви атаман.

От любви обаяния в облака улетали,
Опять возвращались на скрипучий диван.
Апогея достигнув мы стонали, кричали,
Она была художник - любви атаман.

Любви экспериментов она была учитель,
Она не терпела фальшь и обман.
Поцелуев горячих мастерица, целитель.
Мудрая, милая женщина - любви атаман.
   14 01 2014


Рецензии