Как обычно голод и холод...

Как обычно – голод и холод.
Как привычно: печаль и тоска.
Как задумчиво – воет и ноет
Вновь пришедшая в город зима.

Приняв как за истину ветер,
Приняв и как данность снега, -
Она как беспощадный веер -
Гиблая белая мгла.

Пожирая снегами город,
Свет пожирая окна, -
Как привычно: холод, и голод;
Как обычно – печаль и тоска.











                январь 2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.