Любимая
Посмотри мой несчастный сон,
а я буду твою макушку
Целовать прерывая стон.
на зеленом изломанном поле
ты, наверное, след опустила
в деревенском изжитом подоле
словно птица на ветер вскочила
Ты, быть может с собакой игривой
Подле озера в салки играешь,
как её по раскидистой гриве
меня воздухом ты обливаешь
Ты снимаешь с себя все одежды
И вступаешь в прохладные воды.
Ты такая нагая, как прежде,
Обнаженная в лоне природы.
Для меня этот сон - несчастье.
Мне леса, заменили - стены,
Золотые поля - пасти,
желтозубых квартир серых.
Голубое и чистое небо-
Злой туман с почернелой оковой.
То прошло, будто я там и не был,
Для меня лишь оставили слово.
«Ты люби, и все будет,как прежде»
Я влюбился и сильно дивлюсь
Меж тобою и дымом между,
я почувствовал старую грусть.
Свидетельство о публикации №114020511037