О правде слащавой лжи
Да их таких не счесть!
И с экранов плоский зад
Совсем не прикрывают,
Заражая всех своею тупизной -
Клушки эти - блондиночки!
Тупые и нелепые!
На которых любители пялиться весь мужской пол -
Любят петь нам музычку сладкую,
Чтоб быстрей всех на секс развело!
Ничего не говорю:
Грешна сама я в сексуальности,
Но не до такой же степени,
Чтобы жопой трясти,
Как бы по-случайности,
Тупить, чтоб нравиться мужчинам -
Вот так срам!
Не опущусь я до маразма так называемой попсы!
Как они -
Эти шлюхи дешевые!
Кривляться за денежки -
Хоть в глаза им нассы!!!
Лгите меньше, эй там, отовсюду!
Правда жизни - это есть факт!
А пока подавитесь вы сахарной ватой -
На руке моей жирный и длинный вам "Fuck!"
Свидетельство о публикации №114020511036