Отрок с молитвенной просьбой о чуде..
Отрок с молитвенной просьбой о чуде
С носом, нелепо так задранным к небу
Знающий, что обязательно будет
С красной лампадой идущий по свету
Ищущий там философии чистой
Раз уж во Львове ее не нашел он
Отрок, не любящий все, что о низком
Отрок воззвал, - улетел черный ворон..
50214 14.05.
На фото - скульптура (Лычаковское кладбище, Львов)
Свидетельство о публикации №114020511032