Вечер дивен, город рьян

Вечер дивен, город рьян
От того, что кто-то пьян,
Курит в раскаленных углях
Мятно-вишневый кальян.

Сахар сладок, чай зелен,
В коже волосов милльен.
ПриподнЯтых от волненья
Встречи с тем, кто мной хвален.

Вечер дивен, ночь тепла,
Радость горечь опекла.
Я от этого стеченья
Ненароком потекла.


Грушевская написала 2014/февраль/4


Рецензии