Бывает в жизни...
Так тяжело решить.
От унижений горьких и обиды
Душа измученно болит.
Нет стимула ник жизни, ни к работе.
Нет радости в душе.
Лишь слезы, что текут как теплый
И согревающий ручей.
(2006-2007 гг)
Свидетельство о публикации №114020510994