Старый
Слякоть с пылью на тропах асфальтных.
В парке зябко, стволы поперечные,
Стоят смирно на листьях печальных.
Эти листья заброшены старостью,
Проросли непроглядной травою
И от них отдает некой слабостью,
Как больных забывают порою.
Отдают в растерзание улицам,
Огорошив прощальной цитатой:
"Старики уступают курицам
и жлобам.
Вас теперь здесь не надо!".
Свидетельство о публикации №114020510991