Судьба
Что в жизни есть разлуки час.
Никто не ведает,не знает,
Кто раньше всех уйдёт из нас.
Не ценим жизнь пока здоровы.
Не знаем меры мы ни в чём.
И жертвовать мы всем готовы.
И, каждый, крест мы свой несём!
В беде судьбу клянём и плачем.
Зачем родились мы на свет?!
В дни рождения, поздравляя,
Всегда желаем много лет!
Судьба моя, пока я вижу,
Пока живу я, и дышу.
Я признаюсь,что ненавижу
Своё бессилие и прошу:
Ты накажи меня ,но в меру,
Лет мне добавь,не пожалей!
И разбуди в душе ты веру!
По жизни с верой я сильней.
Надежду дай, любовь в дорогу,
Чтоб было тяжко всё терять.
Родных осталось так немного...
Не дай нам Бог их потерять!
И не суди меня ты строго.
Ошибки поздно повторять.
Годков осталось так немного!
И поздно в жизни всё менять.
Судьба все силы напрягая,
Претензии наши позабыв.
С душою вместе помогает,
Жизнь- достойно завершить.
Свидетельство о публикации №114020510958
Александр Николаевич Колесников 13.02.2014 00:30 Заявить о нарушении
Анна Яремчук 13.02.2014 18:37 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 13.02.2014 18:42 Заявить о нарушении