Я тебя не терять обещаю

Ты мне тайны свои не расскажешь,
Да и я промолчу если хочешь
Это словно корабль бумажный
Тот что волны когда-то утопят.

Но пока мы с тобой расстоянья
На минуты разрушить способны
Я мечты как могу, сохраняю
Что б не трогал их ветер холодный.

Что бы счастье моё не остыло
И не смылось под утро дождями
Важно то, что моим оно было
И я снова в него возвращаюсь.

Как могу, берегу, что осталось
В каждой строчке к тебе обращаясь
Даже если ты их не читаешь
Я тебя не терять обещаю.


Рецензии