Весна пришла!
Запахло мокрым кирпичом.
По щелям крыш вода стекла
И старый ветер мчит с грачом.
Деревьев лампочки зажглись,
Промытые ночным дождем.
И вот! Листочки поплелись
за теплым светом. Подождем!
Когда над улицами вновь
Зеленые обвиснут арки
И скоро гроздьями подарки
Подарят вкусную любовь.
Деревья зацвели - отрада!
Как манит призрачный их вкус,
А ведь недавно белый падал
Холодный пух, щиплющий ус.
Теперь тепло, теченье речки,
Цветов купанье на полях,
Весна пришла, слезаем с печки!
Гулять по улкам! Эх! да Ах!
Свидетельство о публикации №114020510937