И снова серый день...

      И снова серый день...
      И снова пелена седая...
      И снова холодно душе...
      И где искать тебя не знаю...
                Нет Тебя
      Всё как всегда и всё как прежде-
      Дымится кофе на столе...
      Питает музыка надеждой,
      Что я приду во сне к тебе...
                Но нет Тебя
      Раскрыта книга...Строчки...Мудрость...
      Бьёт одиночество в ранимые места...
      Надеяться на чудо - глупость,
      Но я надеюсь иногда...
                Всё нет Тебя
      Садится Солнце, замирает город,
      И рвёт мне душу тишина,
      А путь меж звёздами так долог
      К твоей звезде - она одна...
                Но нет Тебя
      Проходит жизнь и время скачет,
      Мир разноцветный бьёт ключом,
      Но нет тебя и сердце плачет
      От этих слёз мне горячо...
                Всё нет Тебя...
      Вот тучи всё закрыли небо,
      На части молнии пространство рвут
      Надеюсь,что ты есть на свете
      Надеждой этой только и живу...
                Ты есть...


Рецензии