1

Я писем жду из далека
А почтальон проходит мимо
Когда -то я здоровый был
С тех пор прошло уже полвека
Мне часто сниться мамин образ милый
Молю вас внимание маме больше уделяйте
Пишите письма чаще ей
Ленивыми и черствыми не вырастайте
Любовь и ласку дарите чаще ей
Она ведь вырастила вас
Про счастье и мечту все забывая
Кто больше всех заботился от вас
Конечно мама  мама дорогая
Почаще приезжайте навещайте вы ее
почаще будьте ей необходимы
Ведь лишь о вас у нее болит сердечко
Всегда и вечно для нее
Вы для нее и взрослые будете любимы


Рецензии
Необьятная тема для стихов-о матери!Это прекрасно!В любом возрасте мы для нее дети,а вот нет ее и никто не назовет тебя -дочкой!(((Спасибо за стихо!)))У меня тоже есть стихи о матери;"не бросайте матерей","мама".приглашаю почитать!)))С уважением,землячка.)))

Любовь Мокеева 2   17.02.2014 00:48     Заявить о нарушении