Бальзаковский возраст

Ну кто сказал что в 45 мы все старухи,
И что удел наш с внуками сидеть.
Ну кто сказал что в 45 должна я дома,
Стирать,готовить есть и убирать.

Ведь дети выросли давно женились,
У каждого из них своя семья.
Ну как не странно,я опять,опять влюбилась,
И не хочу я дома быть одна,я дома быть одна.

Хочу цветы ,хочу подарки и улыбки,
Не только в праздники их я получать
Романтики хочу как показывают в фильмах,
Ну и с любимым ездить отдыхать.

Вы уж меня простите дети,
Мне тоже хочется на юге отдохнуть,
Вы уж меня прстите дети,
Я жизнь свою хочу за ново начать.

Ну кто сказал,что в 45 мы все старухи,
Не правда фору дадим мы молодым,
И я решусь пойти на дискотеку,
Конечно там где сорок с небольшим.


Рецензии