Не смейте говорить мне о любви

Не смейте говорить мне о любви.
Я просто никогда вам не поверю.
Сжигаю за спиной вчерашние мосты
И босиком в распахнутые двери.
Не смейте говорить мне о любви.
Душа моя словам не внемлет.
Плачу сполна за прожитые дни.
И сердце под замком тихонько дремлет.
Я не хочу венчаться с тишиной..
И письма долгие ночами..
И крепкий кофе что б отдушиной..
И мнить себя живой и не в печали.
Не смейте говорить мне о любви.
Да что вы, право, знаете о чувствах?
Глаза в глаза и в мире вы одни..
Быть может да.. не спорим здесь о вкусах.
Не смейте говорить мне о любви!
Хорошие мои, я вам не верю!
Вы любите одними лишь словами..
А я хочу на деле!
Не слушать, ощущать.. падения и взлет.
Не смейте говорить мне о любви..
Мой демон всё равно вас не поймёт.


Рецензии