Я не могу заставить душу замолчать

Я не могу заставить душу замолчать.
Ты расставанием не мучай! Умоляю!
И от тоски так хочется кричать,
Передо мной стоишь,глаза лишь закрываю.

С тобой пока проститься я не в силах.
С надеждой еще жду я твой звонок.
Ночами я в слезах тебя просила:
Останься и не будь ты так жесток!

Но ты ушёл с зарёю на рассвете
И душу свою запер на замок.
Лишь тень твою размыл холодный ветер,
Который в жизни тоже одинок.

Я по привычке открываю утром двери.
В подъезде от шагов бросает в дрожь.
Ведь сердце ждёт и сердце хочет верить,
Что ты возьмёшь однажды и придёшь...

Я не могу заставить душу замолчать,
Хоть отпускаю тебя,милый,отпускаю.
Одной придётся мне рассвет теперь встречать...
Расстались мы - судьба,видать,такая.

05.02.14.   (00:40)


Рецензии
Иришечка, дивная лирика!!! Чудесная,нежная,сердечная!!!!!!

Мария Головко   05.02.2014 10:36     Заявить о нарушении
Машуля!
Приветики!
Спасибо,моё Солнышко!!!

Ирина Стефашина   06.02.2014 00:11   Заявить о нарушении