Если ты со мной

 Если ты со мной - я могу дышать,
И поёт, как птица, моя душа.
Расправляя крылья летит на свет,
И коснётся Солнца - сомнений нет!

Каждый день с тобой - это целый мир...
И не знаю хватит ли небесных сил -
Погасить огонь, той, земной любви,
Что бушует в этом мире лишь для двоих.

Ты со мною рядом, значит я живу!
Сердце на пределе, и в синеву
Неба, устремляется этот крик,
- Я люблю тебя, милая!.. я привык -

Просыпаться и в объятьях твоих тонуть,
Целовать и любить тебя одну.
И счастливее меня в этом мире нет -
Если ты со мной...
                вот и весь секрет...


Рецензии
Почему-то я сразу вспомнила песню Доминика - Если ты со мной

Стася Мавлеева   05.02.2014 21:39     Заявить о нарушении
Всё правильно, Диан)) услышал эту песню по радио, и захотелось самому что-нить подобное написать)

привет)... не пропадай...

Сергей Аквилон   05.02.2014 22:48   Заявить о нарушении
Постараюсь)

Стася Мавлеева   06.02.2014 19:43   Заявить о нарушении