Когда ты вспоминаешь обо мне

Когда ты вспоминаешь обо мне,
Восторженно, а иногда влюбленно,
Я сразу чувствую огонь в себе,
Что в душу, так зашёл не осторожно!

Когда мне говорят о красоте,
О женственности, нежности, о чуде,
Я снова вспоминаю о тебе,
Твой мягкий взгляд и голос твой, и руки!

Я раньше жил в потоке серых дней.
И день сегодняшний, был точно как вчера,
И путь мой был, ужасно труден мне,
Но вот увидел, вновь тебя.


Рецензии
СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ! КРАСИВО....

Это любовь, так украсила тебя,
Это любовь, так радует цветя,
Это любовь, в твоих строках светя,
Дарит нежность, искренно смотря...

С УВАЖЕНИЕМ ХОНДАМИР (RS@Dr.Khan)

Умаров Хондамир   10.02.2014 13:11     Заявить о нарушении