Кажется, задумался он и заснул..

    ***


Кажется, задумался он и заснул
Конечно, смерть сон и мысли о прошлом
Снежные бабочки иногда мелькают
А он не движется в вечности своей
Но попробуй забыться, - и неподвластный взгляду
Он ловит снежинки и что-то говорит им
И они становятся маленькими ангелами
Утешая родителей умерших детей..



   50214   10.03.





На фото - скульптура ангела (Лычаковское кладбище, Львов)


Рецензии
Плакать... Хотя утешение ангела как свет среди серости и тьмы. Очень душевная история.

Алевтина Ремаркина   03.05.2022 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.