Ты и я

Ты и я так далеки друг от друга
В это пасмурное летнее утро.
Кто-то может быть подаст тебе руку
Если вдруг будет трудной минута.

Жаль, но мы с тобой как-будто чужие
Редких строчек от тебя ожидаю
Так случается наверное в мире
Помню дни, что где-то в мае остались.

Я скучаю и скрывать бесполезно
С каждой каплею дождя на асфальте
Лишь с тобой мечтаю быть сейчас вместе,
Но судьба иначе путь указала.

И теперь мы далеки друг от друга
Но ты тот, кого я жду поминутно
Если светлым станет вдруг твое утро
За тебя тогда я счастлива буду.


Рецензии