Щенок
жалобно вздыхая
у него нога болит
ходит он хромая
кто обидел малыша ?
целый день он плачет
на трёх лапах неспеша
всхлипывая скачет
я возьму в аптечке йод
и помажу ногу
знаю , ранка заживёт
скоро, понемногу
Свидетельство о публикации №114020510783