Надрыв моих фраз ослаб

Надрыв моих фраз ослаб,
краска с них сходит, слезла.
Эта сломанная музыка
наверное и есть
поэзия,
как каждый встреченный рассвет
дождливого лета.
Слова мои
отскакивают от тебя рикошетом,
ты подчиняешь их
своим ритмам,
распутываешь мои строки,
стираешь многие.
Я дышу в рифму.


Рецензии