Л-неизвестному

мне семнадцать,
и всё, что мне хочется, -
заснуть на полу,
помяв душу до ссадин,
срывать голос,
одежду,
срываться,
выбивать слезы,
пот до градин.
сантиметр
это
расстояние между нами.
и мне неважно,
сколько тебе
тысячелетий,
веков,
лет.
опутай меня,
свяжи
морскими узлами
в дым этих чертовых
сигарет.
я не помню твое лицо,
не впервой.
но до рези в глазах -
пологий
склон с пожухлой травой,
обрыв в нашей выжженной повести.
рисуй меня рвано,
поцелуй меня на ночь,
целуй меня до смерти.


Рецензии