Блюз

Блюззз
Выворачивает...
Разрываешь грудь
Вынимаешь Сердце
Плачешь
Не стесняясь
Не скрывая
Слёз...
Дрожь
Озноб...
И
Вдруг
Становится легче...
Смерть
И
Возрождение...
Птицы пение
На
Ветке цветущей...
Ангел
Накинул плащ
Повесил
На спину
Гитару
И
Пошёл
Тропой
Между Звёзд...


Рецензии