Медленно умирает во мне пчеловод

Медленно умирает во мне пчеловод,
дни, как год!
Я на ульи смотрел,
рамки в руки брал,
а они пусты...
Тишина, вокруг...

Средь цветения лип,
радости бы миг!
Тихо так, мой друг...
Тишина, вокруг...
Я в небо смотрел,
и кого-то я звал...
Утерял, отдал...
Тишина, вокруг!
И темно, от мух...-

Григорий Буртаев. 29.04.1996г.-
Лос Анджелес. Февраль. 05. 2014.0825
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020510700
http://www.stihi.ru/2014/02/05/10700


Рецензии