Дыши!

Зарывайся в тепло одеяла!
Упивайся нирваной!
Дыши!
Задыхайся духами,
Так надо.
И лететь вперёд не спеши.
Ненавязчивый стук по рельсам
Задаёт нам границы.
Спешим.
Остановимся хоть на мгновение,
И послушаем голос души.
Не спеши!
Опасения
быть неузнанным брось,
Всё потом!
Распрощавшись с забвением,
Я оставлю полночное бдение
В том
Январе
Под защитой двух маленьких звёзд


Рецензии