Ветер в облаках

Легкий ветер в окруженье дивных облаков.
Солнце озаряет пышноту мягких краев.
Облака смеются громким смехом полных дам.
Ветер, шустрый очень, их щекочет по пятам.

Ветер то приляжет на колени, то взлетит,
То над облаками очень вдумчиво парит.
Облака смеются, сотрясая небеса,
А он уже пляшет лихим топом молодца!

Он готов носиться перед ними каждый день,
Лишь бы те смеялись и тогда ему не лень.
А когда заплачут или будут исчезать,
Он никак иначе, сразу станет утешать.


Рецензии