Онемели

И души наши...
Онемели...
Боль наполняет ванны...
Соль...
Осознавая всё...
Робею...
Феноменально...
Есть покой...
Остались лишь...воспоминания...
Они горят,но всё же есть...
Мне не нужны все эти знания...
Душа немеет...
В ванну сесть?
Мне нечего сказать...
И вообщем...
Никто,наверно...не поймёт...
Но что поделать...
Это сложно...
Писать,когда на сердце лёд...
А может хватит этих строчек?
В них нет,наверно...ничего...
Немая тень скользнула...
В очи...
Теперь она в них пусть живёт...


Рецензии