Выздоравливай!

Хочу подарить тебе чуточку света,
Немного тепла и цветного рассвета,
Чтоб сердце стучало и пела душа
И крепким здоровье, болезнь что б ушла,
Пусть ночью сны светлые снятся,
А днем чтоб хотелось тебе улыбаться
И встречи с друзьями согреты теплом,
Пусть счастье поселится в доме твоем...

05.02.2014


Рецензии