Люблю полей родных рассвет...
А с ним закат, и лунный свет.
Ласкает душу блеск звезды
Среди вечерней синевы:
Ее Венерою зовут,
Планетой - там, "звездою" - тут...
Взойдя, Юпитер сквозь туман,
Рассеет весь самообман.
Он для меня - печали вор,
И с ним не скучен разговор.
Свидетельство о публикации №114020510683