Осень

Осень… волшебно кружится листвою,
Листья… опять вспоминаю тебя…
Осень… и ведают листья судьбою,
В танце… зовя в мою память меня…

Осень… и кружит нас осень листвою,
Листья… они нашу память хранят…
Осень… она нас листвою укроет,
Листья… они пусть согреют тебя…
04.02.14 АКС


Рецензии