Улетай

Улетай же, птичка, в дальние края,
Где в тепле и ласке будешь ты всегда.
Улетай скорее, здесь оставь меня.
Далеко-далёко счастье ждёт тебя.

Там среди высоток, древней красоты
Встретишь ты иные добрые мечты.
С милым улетайте в дальние края,
Там среди прохожих позабудь меня.

Там тебя наполнят новые дела,
Новая квартира, новые друзья,
Новая работа. Всё в новинку там.
Только прежних мыслей полный чемодан.

Невозможно скрыться, от себя сбежать,
Ты себя с собою всюду будешь брать.
Все свои проблемы и привычки все,
Не сбежишь от шрамов на своей душе.

С милым улетайте в дальние края,
Где в тепле и ласке будешь ты всегда.
Далеко-далёко счастье будет ждать.
Только мало просто место поменять.


осень 2013-14 года


Рецензии
Мне интересны образы раздвоенности личности. У Вас это присутствует в стихах. Читать интересно.

Людмила Корсунова   14.03.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.