Реальность снова прибывает

Свои глаза лишь закрываю,
И вижу море впереди,
В песке всем телом утопаю,
Со всем, что было позади.

И открываешь макромир
Как будто улетаешь в небо
И как совсем в другой эфир
Ты попадешь туда, где не был.

И только приоткрыв глаза,
Твой мир немного исчезает
И в море капает слеза
Реальность снова прибывает.


Рецензии