Внучкина работа
Шапка - шик, ведёрко.
- Шустрый малый? - Старичок!
Подметает ловко.
Снег летит во все концы,
Веник из кудели.
Птицы - верные гонцы
Песенку запели.
Сам он просто доброта,
Свёклой тёрли щёчки,
Нос - морковка. Красота!
Глазки - уголёчки.
- Здравствуй, милый мой дружок!
Но не тут то было...
Во дворе снеговичок.
Внученька слепила.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114020510624
Ксения Кислинская 11.04.2014 13:15 Заявить о нарушении