Про Себя Лично Иронично
И гранты тоже не дают,
Кому отказом отвечают
И дифирамбы не поют.
Привык я к этому раскладу,
Зла и обиды не держу,
Не бьюсь я тигром за награду –
Совсем другим я дорожу:
Стихи мои жена читает,
Мои друзья и земляки,
Поэтом кое-кто считает
Пера акулам вопреки!
Доволен этим я, конечно,
Сей факт мне силы придаёт,
Писать не брошу я поспешно –
Лет через сто мой час придёт!
05.02.2014
Свидетельство о публикации №114020510620
С уважением,
Тина Колычева 08.02.2014 15:42 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 08.02.2014 19:14 Заявить о нарушении