***
Настанет день когда,
Ангелы, с неба, вернутся в города,
Оденутся в джинсы и будут среди нас.
Пройдёт немного времени,
В надежде каждый час…
Рисованные ангелы
Поколения икс,
Жизнь свою читаем мы
Из вырванных страниц.
Мы мечтали,
Ошибались
И не раз,
Мы встречались
с этой жизнью без прикрас.
Нам не нужны
Ни "Чернобыль", ни "афган",
Мы хотим жить в мире.
Может Бог поможет нам?
Только сделать, с Миром, сможем что же мы?
Если мы лишь только нарисованы.
Свидетельство о публикации №114020510607