Три верных Спутника

Три верных Спутника , Друзья,
Тебя всегда  найдут -
Они с рожденья до конца
По жизни нас ведут:

Надежда  - первый Cпутник наш,
Присутствует во всём.
С Надеждой учимся, живём,
С Надеждой и умрём...

А  Вера - Спутник наш второй,
Мы с Верой и живём!
Без Веры жить нам тяжело -
Вы знаете о том...

А третий Спутник наш –Любовь,
 Живущая в сердцах!
Любовь к любимым и родным
В Глазах и на Губах.

Три верных Спутника, Друзья,
По жизни рядышком идут:
Надежда, Вера и Любовь
Вперёд  меня ведут!


Рецензии