Святотатство

               
Если всё забыть,
То вспомнишь снова:
Волей жалкий быт
У дней сурово.

Если ясной мысль
Блеснёт на радость,
Значит, в жизни смысл
Глубок в объятость.

Если грех простить
Добром послушно,
Совестливо жить
Всему  услужно.

Если быть рабом
Судьбы развратства,
То и есть стыдом
Всё святотатство.


Рецензии