90-60-90 или на булочку похожа
Румяны щёчки,аппетитна кожа.
Не колобок,и ожиреньем не страдаю,
Я просто-под параметры не попадаю...
Девятка,что шестёрка-от дьявола все цифры,
А нолик-дырка,пустота...она мне не нужна.
Что за Кощей придумал дьявольские числа?
Чтобы худеть под них не вижу здрава смысла!
Верх и низ мой ближе к сто...
Вот это есть-солидное число!
А восемьдесят-это талия,
Спасибо пицце из Италии!
Всё зло должно быть поймано,наказано.
А много сладкого противопоказано.
Уничтожая вредную еду,я становлюсь красивей,
Веду активную борьбу с анорексией!
Спасаю стройные тела от сладкого убийца,
С его оружием зефирным я не боюсь сразиться!
Для шоколада,мармелада я-обитель.
Нет равных в той борьбе...я-победитель!
Бывает,чувствую:сижу-худею,
От страха потерять КГ- потею.
Халвы запасы нужно истребить,
Свои округлости должна я сохранить!
Надеюсь,что найдётся тот гурман,
Которому я буду как дурман...
И за обликом той сдобной пышноты,
Сумеет разглядеть он массу доброты!!!
Свидетельство о публикации №114020510531