Мы победим -Олимпиада Сочи 2014-

       В преддверии новой олимпиады
Хочу спортсменам нашим пожелать:
Успехов в их нелегком деле,
Побольше золота собрать.
*
       Чтоб брали с легкостью высоты
И были быстрыми всегда.
Удача будет с вами рядом,
Вы с ней дружите иногда.
*
       Вы только просто не ленитесь,
Она не терпит лодырей.
Пред стартом Богу помолитесь,
Чтоб он помог вам поскорей.
*
       И главное, в победу верьте
И не забудьте никогда:
 Мы лучшие  на всей планете!
Россия победит всегда!


Рецензии