Спокойной ночи

Спокойной ночи моя белая птица!
Пусть приснятся тебе облака!
В них ты будешь парить и кружиться
Их крылом задевая слегка.

От небесных высот ты не вздрогнешь
Потому что и смел, и умен.
Крылья белые блестками крыты,
А все перья как белый снежок.

Ты закрыв лишь глаза свои вспомни
Как тебе со мной хорошо.
Ты меня никогда не забудешь
Потому что тебя попрошу.

И пусть что тебе не присниться
Очутишься в раю иль в аду.
Пусть всегда с тобой звучать эхом
Будет ласковое мое "люблю!"

2007 год


Рецензии