Банный вечер

Александру Т.

Нет, здесь не город,
И нет фонарей,
И звезды здесь ярче,
И ночи черней...
Наги, как младенцы, под бархатом неба,
И россыпь алмазов нам слепит глаза,
Средь ночи морозной друг другом согреты...
Горит под ногами земля.

Январь 2014


Рецензии