простужена тобой
Выдыхаю сигаретный дым.
Нас разлучили по неволе,
На "ты" и "я" ,вот так,
Не более.
Пройду сквозь тысячу вокзалов,
Нечитаных тобой сердец;
Как Пушкин или Левитана,
Опишу тебя-на пальцах бес.
Полу сладким привкусом вина
Закрою все ворота,створки,
Наверно,я одна была,
Когда говорила о твоих "недоговорках".
Последней страницей дневника
Я выжгу буквы именем твоим,
И сон воспрянет от тебя,
Увидя взор и ту улыбку.
Я буду долго помнить время года то,
Что тебе я посветила,
Отдав замки от всех ключей,
И душу настежь я открыла.
И каждым первым майским вздохом,
С ванильным привкусом весны,
Я буду долго,смутно,мнимо писать неразборчиво стихи.
Свидетельство о публикации №114020510494