Детство
строить шалаш во дворе.
Бегать к соседям за сливами ,
спелыми или нет !
Целыми днями пропадать в саду ,
возиться там с цветами ,
а потом , весь грязный , в поту
Гордо принести букет маме!
А помнишь, как сильно хотели взрослеть?!
Что бы остаться со взрослыми,поболтать !
Джи , дорогой , детство прошло!
Но я не хочу понимать \
А.Мейер
Свидетельство о публикации №114020510486
Светлана Гуськова 31.10.2014 17:23 Заявить о нарушении