Встреча глаз, объятья чувств
Ты ответила согласием,
Взгляд твой всё мне рассказал,
Про мечту о белом платье,
Про открытость нежных чувств,
И о завтрашнем свидании,
Мне молчанья твоих уст
Рассказали о мечтании,
Ими грезила во снах,
Ими ты жила на свете,
Мчалась на семи ветрах,
Растворяясь в жарком лете,
Расцветала в них Весной,
В Зиму вьюгой завывала,
Осенью листву бросала
Мокрой болью головной.
Я смотрел в тебя с ЛЮБОВЬЮ,
Я готов делиться кровью,
Землю подарить и небо,
Все места где ещё не был,
Взять хочу тебя в объятья,
Разделить с тобою счастье,
Верю, ты душой светла,
Ты добра, не сеешь зла,
Всё, в глазах твоих я вижу,
Обещаю, не обижу,
Всё в глазах твоих читаю,
Буду нежным, обещаю,
И сольются два кольца,
И соединят сердца,
Сбудутся твои мечты,
В белом платье СЧАСТЬЯ ты...
05.02.14г. Илья Котяев(Гурьевский)
Свидетельство о публикации №114020510462
Алиса Счастливая 05.02.2014 22:01 Заявить о нарушении
Котяевгурьевский 06.02.2014 10:32 Заявить о нарушении