Пусть же сбудется..

Пусть сбудется то,о чём мы молчим.
Сбудется то,что само заветно..
И с надеждой на звёзды глядим,
Чтоб незаметное стало–заметным.

Молчанье скрывает:правду,обман.
Оно с заветным у сердца таиться.
О чём мы молчим, как ураган
Бунтует, хочет ввысь устремиться.

И эту мечту, мы оставим себе,
Что б давала нам снова подняться,
Что бы,вдруг,не смешаться в толпе
Быть собой,и к мечте продвигаться.

И сбудутся то, о чём мы молчим
То,что так страстно для нас.
Мы живём, что бы к цели идти
И мечтаем,что бы смысл не угас.
nastermer=]


Рецензии