***
Я оценила ещё вчера.
Ко мне зачем свои тянешь руки?!
/Они зачем то сейчас дрожат/
Я не прощаю того, кто предал.
Сыта по горло твоим "прости"!
И мне теперь до тебя нет дела,
Я верю: лучшее впереди!
Налито виски на два стакана,
И боль уходит, оставив след.
Ты был герой моего романа,
Который свелся теперь на нет.
Другие будут, но чуть попозже.
/пора заканчивать этот бред!/
А бить наотмашь тебя по роже
Уже желания даже нет.
Свидетельство о публикации №114020510431